| 海洋能

瑞典CorPower公司不断优化波浪能发电装置性能

海洋能开发利用进展   作者:王萌   2021-06-09

2021年4月,瑞典CorPower公司与Bodycote热处理公司签署合作协议,将利用Bodycote专有的Corr-I-Dur?热化学处理技术,提高CorPower公司的新型C4波浪能发电装置的耐腐蚀和耐磨损等性能。

据了解,Bodycote公司是全球领先的热加工与检测服务供应商,此次通过与CorPower公司的合作进军海洋能市场。

阅读 4358

分享到 点赞

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多新能源信息推荐 >
返回