| 海洋能

欧洲研发新型海洋能锚泊系统

海洋能开发利用进展   作者:王萌   2021-07-16

欧盟H2020计划通过OCEANERA-NET合作基金,支持瑞典CorPower Ocean 公司、英国SME公司、EMEC、爱丁堡大学等开展了 UMACK 项目,投入 370 万欧元,开发一种开创性的海洋能系泊、锚泊和快速连接系统,取代传统的重力式锚泊方式,可将系泊成本减少 50%以上。


阅读 4417

分享到 点赞

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多新能源信息推荐 >
返回