| 海洋能

美国C-Power公司将开展波浪能水下仪器供电示范

海洋能开发利用进展   作者:张彩琳   2021-07-16

美国 C-Power 公司研制的自主海上电力系统(AOPS)能够为水下潜器操作及其搭载的传感器提供波浪能电力支持。2021年4月,C-Power公司与水下连接器设计公司 Birns 合作,将Birns公司为其定制的高压电缆组件应用在 AOPS 系统中,保障电力系统的电力传输和实时数据传输。

阅读 4454

分享到 点赞

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多新能源信息推荐 >
返回