| 生物质能动态

生态环境部表示生物质锅炉环评按“使用其他高污染燃料的”要求编制环境影响报告表

生态环境部办公厅    2021-07-21

生态环境部办公厅日前就黑龙江省生态环境厅《关于生物质锅炉等项目环评类别判定事宜的请示》给出正式复函——《关于生物质锅炉等项目环评类别判定事宜的复函》(以下简称《复函》)。

《复函》明确,生物质锅炉的环境影响评价类别应按照《建设项目环境影响评价分类管理名录(2021年版)》(以下简称《名录》)的“91 热力生产和供应工程(包括建设单位自建自用的供热工程)”中“使用其他高污染燃料的”要求编制环境影响报告表。

阅读 4471

分享到 点赞

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

曾少军:农村将成为新能源发展新阵地

曾少军:农村将成为新能源发展新阵地

中国新闻网 2021-07-23 10:50:03 1161

中国政府采购网2021-07-23 10:36:071066
更多新能源信息推荐 >
返回