| 地热能

贵州赤水市委书记汪能科亲临一线关心浅层地温能项目推进情况

贵州省地质矿产勘查开发局    2021-08-25

8月15日,赤水市市委书记汪能科到浅层地温能公司承建的赤水市人民医院项目调研项目建设情况,听取了赤水市人民医院院长田园关于项目建设情况的汇报,对项目各项建设进度表示关心。

据悉,赤水市人民政府项目建设总面积为90498.74㎡,采用的是由浅层地温能公司设计及建设的浅层地温能地源热泵中央空调复合系统,满足项目夏季供冷、冬季供热和生活热水热源,该项目为赤水市首个浅层地温能空调系统示范项目,也是贵州省地热能“十四五”能源规划的示范性项目。此次赤水市人民医院浅层地温能空调项目的实施,对践行习近平生态文明思想战略具有重要意义。

赤水市副市长郑玉兰、吕川及赤水市卫生健康局、市人民医院等有关单位领导和项目部负责人陪同调研。

阅读 4421

分享到 点赞

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

南方电网:到2030年基本建成新型电力系统,未来

南方电网:到2030年基本建成新型电力系统,未来

能源发展与政策 2021-09-24 17:10:28 4109

启动会现场 | 汪集暘地热科普馆

启动会现场 | 汪集暘地热科普馆

光明网 2021-09-24 16:36:02 4406

更多新能源信息推荐 >
返回