| 地热能

2021第六届中国光伏产业论坛

清单来了!21项地热能标准获国家能源局批准

国家能源局    2021-11-25

国家能源局2021年11月16日批准《地热井井身结构设计方法》等21项地热能行业标准,实施日期为2022年5月16日。记者了解到,截至目前,国家能源局共批准了40项地热标准,此前国家能源局已经发布出版地热标准19项。这批最新批准的能源行业地热标准将由中国石化出版社出版。

据悉,国家能源局立项制订能源行业地热能专业标准57项。“十四五”期间这些标准将陆续完成制订和发布实施,地热能技术标准体系将进一步优化,为地热能产业的可持续发展提供标准依据和技术保证。

阅读 4592

分享到 点赞

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

安徽首个厨余垃圾沼气发电项目正式并网发电

安徽首个厨余垃圾沼气发电项目正式并网发电

合肥报业全媒体 2021-12-04 10:11:29 1590

五菱:五菱新能源将转为外商投资企业

五菱:五菱新能源将转为外商投资企业

汽车之家 2021-12-04 10:03:40 1783

更多新能源信息推荐 >
2021第六届中国光伏产业论坛
返回