| 海洋能

英国亚特兰蒂斯潮流能VPSTTG项目进入制造阶段

来源:英国亚特兰蒂斯官网    时间:2021-01-12

2020年12月,英国亚特兰蒂斯公司与Asturfeito SAU公司合作的VPSTTG项目进入制造阶段。Asturfeito SAU公司研制的一种变桨距系统(VPS),可有效降低潮流能技术发电成本。

据了解,2018年12月,在欧洲海洋和渔业基金(EMFF)支持下,英国亚特兰蒂斯公司与欧盟中小企业执行机构(EASME)签署了一项100万欧元资助协议,亚特兰蒂斯及其供应链合作伙伴Asturfeito SAU公司将研制新型发电机。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(4649)

最新推荐

风光江苏盐城:2000亿绿色能源谁主沉浮?

风光江苏盐城:2000亿绿色能源谁主沉浮?

中国新能源高峰论坛 2021-01-26 18:03:23 1399

天齐锂业的智利历险记

天齐锂业的智利历险记

奥特快谈 2021-01-26 15:15:10 2022

“风光水火储一体化”项目建设及各省规划

“风光水火储一体化”项目建设及各省规划

美泰储能资讯 2021-01-26 14:51:44 2043

更多新能源信息推荐 >